Christine Majer feiert 40-jähriges Dienstjubiläum

Neue Lehrerinnen und Lehrer an der Bertha-Benz-Schule

Sperrung Fußgängerbrücke

Bitte beachten Sie, dass die Fußgängerbrücke zur Zeit gesperrt ist.

Von der anderen Donauseite ist die Nepomuk-Brücke und die Unterführung zu benutzen.

Erste Schultage

Die Einschulung an der Bertha-Benz-Schule kann sowohl von Schulart zu Schulart als auch von Beruf und Stufe unterschiedlich sein.

Genaue Informationen dazu, welche Schüler wann wo eingeschult, bzw. beschult werden, entnehmen Sie bitte dem Initiates file downloadÜbersichtsplan.

Eine Übersicht für Blockpläne in Bau und Zusatztagepläne in den Bereichen wie Metall, Elektro,... finden sie auf der Seite Opens internal link in current windowTermine

Stand: 20.07.2018