Infotage

Willkommen zu den virtuellen Infotagen der Bertha-Benz-Schule

Wir möchten alle Interessierten einladen, sich über die Bertha-Benz-Schule und deren Schularten zu informieren.

Die Informationen erhalten Sie durch einen Klick auf die entsprechenden Links unterhalb der Schulartbezeichnung.

Außerdem können Sie sich individuell zu jedem Profil oder jeder Schulart beraten zu lassen. Hierfür stehen Kolleginnen und Kollegen bzw. Schülerinnen und Schüler persönlich im Online-Video-System in diesen Zeiten für Sie zur Verfügung:

Freitag, 05.02.2021:von 10:00 Uhr bis 12:00 Uhr und 14:00 Uhr bis 16:00 Uhr
Montag, 08.02.2021:von 17:00 Uhr bis 19:00 Uhr
Mittwoch, 10.02.2021:von 17:00 Uhr bis 19:00 Uhr

Klicken Sie hierzu auf den Beratungslink.

Gerne können Sie auch einen individuellen Beratungstermin unter sekretariat@bbs-sig.de vereinbaren.

Sprechzeiten

Wenn Sie Fragen per Mail schicken möchten oder einen individuellen Termin wünschen, nehmen Sie bitte Kontakt über das Sekretariat auf, unter Betreff "Infotage" und Nennung der Schulart, über die Sie sich gerne informieren möchten.

sekretariat@bbs-sig.de