Aktuelle Informationen

Schüleraufnahme des beruflichen Gymnasiums und des Berufskollegs für Sozialpädagogik am 25.7.

Die Schüleraufnahme für alle Eingangsklassen des beruflichen Gymnasiums sowie des Berufskollegs für Sozialpädagogik findet am Donnerstag, den 25. Juli um 14:00 Uhr statt.

Die jeweiligen Räume bekommen Sie, als ausgewählte Bewerber, noch per Email zugesendet.

Erste Schultage

Die Einschulung an der Bertha-Benz-Schule kann sowohl von Schulart zu Schulart als auch von Beruf und Stufe unterschiedlich sein.

Genaue Informationen dazu, welche Schüler wann wo eingeschult, bzw. beschult werden, entnehmen Sie bitte dem Initiates file downloadÜbersichtsplan.

Eine Übersicht für Blockpläne in Bau und Zusatztagepläne in den Bereichen wie Metall, Elektro,... finden sie auf der Seite Opens internal link in current windowTermine

Stand: 24.07.2019